牡蠣のパスタ ペペロン風



この冬 ハマッタ、レシピ ↓

Cpicon ※冬の楽しみ・ 牡蠣のオリーブオイル漬け by Mawaru7


パスタに入れると牡蠣の味が贅沢な1品に仕上がります

130306_185557.jpg

↑ペペロンチーノを作って、そこへ牡蠣のオイル漬けを投入
お醤油をじゅっとまわし入れて、ブラックペッパーをパラパラとして
味をととのえるだけ~(自家製のニンニク醤油でもおいしかった)

冷やした白ワインと、とーてもよくあいます[ぴかぴか(新しい)]


にほんブログ村 主婦日記ブログへ

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

 八天堂オケケまみれ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。